河内金特会 关注越南是个什么样的国家

河内金特会 关注越南是个什么样的国家

首先仁者见仁智者见智,越南是个什么样的国家,发表观点的人有的人是游客,只是游玩过越南,被坑了就说说越南是个骗子国家,有的人在越南见证了爱情,心存感激,就说越南是个美好的国家。
以下都是来自网友的印象:
来越南第一天,深深体验到了防不胜防的套路。之前听驴友说,在越南打车一定要打表,出租车很便宜城市内只要5万越南盾左右,机场往返在15万越南盾(7.美元)左右。我和闺蜜出了胡志明机场,立刻有人迎上来说15美元送我们过去,我们一算这贵了一倍啊,还是打车计表吧。上了辆出租车,表蹭蹭蹭地跳,没一会儿就显示1000了,我表示怀疑用英语问司机这是什么单位啊?司机一脸茫然(装的):no speak English!到了目的地,表上显示1490,我和闺蜜根据攻略自然以为是14万盾,就掏出20万给他。他立刻露出一脸不可置信的表情,小英语666地给我们说这是149万盾(65美元)!这是一笔多大的钱呢?这么跟大家举例子吧,相当于坐出租车从东四开到后海,司机要你3000人民币………干一单吃半个月是没啥问题了。

河内金特会 关注越南是个什么样的国家

就拿越南来说,与我们中国的广西、云南接壤。想要去越南旅游,甚至都可以直接火车或者是在边境线搭乘大巴抵达越南。近几年来,越南的旅游业也发展的如火如荼,每年都有数以万计的外国游客去到越南游玩。在越南一些道路比较狭窄,摩托车会比小车更为方便一些。走进越南,才知道这个国家的经济水平并没有我们所想象的那么好,那么在越南,普通一个人的收入2000元人民币是什么水平呢,一个字心酸。
金特会必将吸引更多的目光,相信会给他们带来更多的发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注