最新BSCI验厂 员工访谈环节必问的10个问题

最新BSCI验厂 员工访谈环节必问的10个问题

我们都知道验厂的时候有一个环节是员工访谈,就是随机抽取一定数量的员工到一个小屋子里单独谈话,问题都不难,员工都答的上来,但是有些年纪比较偏大的员工可能应付不过来,我们总结了以下必问的10个问题;
1)您和公司签了劳动合同吗?劳动合同你自己有没有保留?合同期限多久?
答:入职的时候签劳动合同,一式两份,自己亲自签名,并保存一份。
合同期限:第一次签订一般为3年,第二次为5年,按照最新的有效的手上的劳动合同回答。

2)公司有没有为你买保险?买了什么保险?保险费是谁出的?
答:有买工伤、医疗、养老3种保险:工伤保险费用全部公司出,医疗保险为住院医疗保险。
个人缴费总额为,79.24元/月。

3)每周您要上班几天?每天上几小时班?您们有加班吗?
答:每周上班6天,星期六算加班,一个月加班4天,每天上班8小时,晚上不加班(如一个月有五个星期六,第一个星期六休息。)

4)您的工资是计时、计件、还是固定的?您工作时要记录件数吗?
答:计时,工作时不用记录件数的。

BSCI验厂员工访谈必问的10个问题

5)公司什么时候发工资?会不会推迟发工资时间?
答:每月6日或7日下午发上月工资,如果7日是周日或假日会提前到6日发.

6)领工资时要不要签名的?领了工资有没有给你工资条?
答:要签工资表,领工资有工资条给我的。

7)工作中您的上级会打骂员工或对员工有歧视、不礼貌对待员工的行为吗?
答:我们的管理人员都很好,不会歧视及打骂员工的 .

8)公司厕所内的纸巾、洗手液平时您们可以使用吗?
答:可以。

9)公司有没有对员工进行过应付客户验厂的培训?
答:没有。

10)公司设置的急救药箱的药品平时是否有药?在需要时您可不可以使用?药箱平时上锁吗?
答:平时都有放齐药品,需要时随时可以使用,是不上锁的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注