真的很意外 泛付(PanPay)和Rushmail牵手合作

真的很意外 泛付(PanPay)和Rushmail牵手合作

做外贸的人都知道,这2年离岸账户管理非常严格了,泛付(PanPay)是一家为企业和个人提供多币种银账户,全球收付款,货币汇兑,银行卡等服务的综合性金融科技公司。2017年11月获得达晨创投金融科技投资总监投资,2018年5月已获得著名投资机构—源码资本PreA轮投资。泛付致力于打通全球央行清算体系,重构跨境金融基础设施,满足企业和个人全球化发展的跨境金融需求。

Rushmail解决方案
1、rushmail的客户使用平台群发时都是使用rushmail的通道发送,客户在平台上提交任务即可;
2、Rushmail营销平台提供真实详细数据统计,不成功不计费,邮件跟踪精确锁定;数据明细分:邮件打开数、点击数、失败数及失败原因、订阅和退订数等。
3、Rushmail营销平台采用多服务器,多IP循环发送邮件,为每一封邮件打上邮件秘钥,提高邮件送达率,提升邮件安全度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注