虚心请教 BSCI验厂结果如何查阅

虚心请教 BSCI验厂结果如何查阅

首先提前恭喜我们的客户朋友们,你们能看到这个页面,走到这一步,基本上都是前期付出了金钱和时间,结果也基本不会让你们失望。
如果你们查到的结果是D,或者是E,那我就不知道是该笑还是哭了。结果是D,E,或者出现零容忍的问题,估计你自己都不知道问题出现在哪里,打电话到你的辅导公司吧,狠狠地骂他一顿,是吧。然而,骂人还是改变不了结果,下篇文章将为你揭秘《BSCI审核时机原来也这么重要》。

言归正传!

1),登录www.bsciplatform.org这个网站(估计很多人不知道这个网站,否则哪里会找到我这篇文章呢),用当初申请DBID的账号和密码登录,如果你不记得,记得Forget Password,或者找你的咨询公司。

BSCI验厂结果查询

2),成功登录后,稍微懂点英文的人都知道在哪看了吧,Audits and Factory Info;展开就是你的报告了,现在新版报告特别醒目,

3),直奔主题;看到Audit Details了吗,Overall rating ,一个大大的C;恭喜恭喜。

BSCI验厂结果查询

 

结果不是ABC的,赶紧换一家辅导公司吧。

2人评论了“虚心请教 BSCI验厂结果如何查阅”

    1. 是的,C就是通过了,可以上传报告,给你的客户公示。A,B更好,但是一般都是C。感谢你的关注!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注