• BSCI跟进审核也需要收1000元的平台管理费了

    从2019年12月18日起,正式实施。

  • 9月验厂有大的优惠

  • 根据我们的经验,最快是要一个星期。具体看问题点,还有审核机构是哪一家。

  • 中国南区的审核员到北方去审核 至少要多2000-5000的费用,主要是往返机票钱。

  • amfori bsci的管理费是1000元每年,要注意的是,只有全面审核才需要管理费,跟进审核不需要管理费。

  • 工厂搬了地址后 营业执照要更新 也要在BSCI平台创建新的DBID。

    有的工厂,自作主张,联系买家在BSCI平台修改了DBID,结果还是旧的DBID号,这是不允许的。

    要删除旧的DBID,创建新的DBID。

  • 目前的行情是18000元,全包,欢迎来撩。

  • BSCI致力于通过提供一个共同的行为准则和一个单一的实施系统来应对这些挑战,使所有公司从所有地区采购所有类型的产品,共同解决其供应链中复杂的劳动力问题。为了简化BSCI行为准则的实施,我们在参与公司和利益相关方的参与下,开发了一系列广泛的工具和活动,用于审计,培训,分享信息和影响关键行为者,以改善供应链中的劳动条件。参与公司。

    一个行为准则
    一个单一的实施系统
    各种工具和活动,以支持公司和生产者
    适用于所有零售商,进口商和品牌公司
    适用于所有类型的产品
    适用于所有采购国家

  • 在全球化的背景下,零售商,进口商和品牌从世界各地的供应公司采购产品。其中许多国家位于保护工人的国家法律不充分或执行不力的国家。为解决这个问题,许多公司和协会制定了个人行为准则和自己的实施制度。

  • 欢迎光临本站,如果有验厂需求,建议直接微信扫码,一对一咨询,效率更高!

还有这种操作 迷信风水 BSCI验厂不过

行业动态 验厂审核员Eric 10个月前 (08-30) 231次浏览 0个评论

验厂挂了  因为客户说,如果砸了这面墙,就会破坏风水,影响财运。

砸墙和验厂有什么关系呢呢?且听我慢慢说来。

事情发生在广东阳江。审核项目BSCI。按照约定,今天审厂。其实今天。在审核员还没有来之前。我都预想到,这次验厂肯定失败了。

按照惯例,一般我们收到客户的申请,我们会安排辅导老师,在审核日期前,驻扎在工厂5~6天,协助工厂整改现场硬件。辅导项目包括。查验营业执照是否还在有效期内?实际生产地址是否和营业地址相符,工厂是否是正规厂房及每一层都有至少两个安全出口,消防设施是否齐全?车间是否有装防爆灯?是否有装提示安全出口。车间灭火器是否足够?厂房,宿舍,仓库是否在同一栋楼里?等等等等等等一些问题。

阳江这家工厂硬件条件比较一般。辅导老师发现了一个很致命的问题,就是他们的办公室很大。但是呢,办公室只有一扇门。这显然是不符合审核要求。BSCI要求超过60平方的办公室必须要有两扇门,这样发生紧急情况里面的人,可以尽快的疏散。从头到尾,工厂还是愿意配合大部分工作,比如买灭火器,买防爆灯,装洗眼器。可见他们还是非常希望能够通过这个验厂。但是他们始终不愿配合我们的辅导老师去砸一面墙,开一扇门出来。他们的老板说。当初租这个厂房的时候,找风水先生看过了。办公桌椅的摆放顺序,都是按照风水先生的建议摆放的。如果要砸墙,要搬动桌椅,这样就大大破坏了风水,影响财运,所以死活不肯配合。因为审核员审核当天会拍照,所拍照的内容都会写在报告里面,国外的买家看得到。面对这种致命的问题,我们显然没办法,帮工厂做假。

所以结果就是挂掉了。迷信风水 BSCI验厂不过,不知道,他怎么跟客户解释。


BSCI认证网, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:还有这种操作 迷信风水 BSCI验厂不过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址