后悔莫及 info邮箱别丢了

后悔莫及 info邮箱别丢了

做外贸的都知道,google搜客户的时候,客户的网站上一般都会挂着info开头的邮箱,好多人都会选择性的跳过这个,觉得这个邮箱没有什么卵用,直接就跳过去找客户同域名的其他邮箱去了;因为不知道从什么时候开始,网上就有人说,info,sales邮箱都没有一点点用,全部丢掉,本人就以亲身经历告诉网友们,千万别丢,你丢掉的可能是百万大单;
不管是sales还是info都要仔细写开发信,回复的机会和其他邮箱的概率一样,而且告诉你,你辛辛苦苦去FB,linkedin找的邮箱,其中的某一个人就同时拥有info邮箱,所以,同一家公司,多找几个邮箱,思路是没有错的,但是前提是要等info,sales邮箱确定几天都没有回复。

info邮箱别丢了
我还是建议,相信只要认真分析出自己的行业的数据,分析好自己的开发信的技巧。通过这些邮箱开发出询盘和客户出来绝对不是难事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注