amfori(BSCI)在大中华区的发展

中国一直是amfori成员国的最大采购国家,在BSCI和BEPI平台上已注册超过36,000家中国生产商。 然而世界瞬息万变,中国作为即将成为世界最大的经济体正从出口主导国转变为庞大的消费市场。

成立amfori大中华区办公室的目的是为了有效地与大中华区的利益相关者包括政府﹑会员和其供应链贸易伙伴﹑审核公司﹑和工人等沟通,成为我们推动社会和企业的可持续发展的成功关键之一;并协助比利时秘书处监督服务供应商提供审核和能力建设服务的情况,提升服务质量水平。

BSCI大中华区的发展

 

积极打造多方合作伙伴关系

我们明白在现今社会,在推动可持续发展的工作中,没有一个国家、组织或企业能够独立完成这项任重而道远的任务。合作成为了关键。

因此,本地团队积极地与不同机构开展合作计划,签订多项谅解备忘录,为合作的关系奠下良好的基础。通过与各本地和国际的机构合作,使计划的效应在不同层面上传递得更广,对供应链的正面影响也就更大。

为会员及其供应链提供交流和学习机会

为了让会员更直接有效的交流,amfori大中华区办公室定期举办会员会议,向会员提供amfori的最新消息和一个平台让会员讨论关心的议题,分享经验和最佳实践。

供应链的能力建设是amfori工作的三大重点之一,amfori每年在大中华和邻近地区举办超过100场的培训、多种在线培训和学习教材,供会员和其供应链学习更多有关不同绩效领域的知识,提供资源协助会员改善供应链在可持续发展上的表现。

注明,以上信息来自amfori国际网。

1人评论了“amfori(BSCI)在大中华区的发展”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注