grs 认证

GRS认证代理

GRS认证代理

GRS全球回收标准,旨在帮助品牌商和消费者做出明智决定,确保最终产品中的材料更加可持续的回收和处理。是外贸客户是否下单决策的重要一环,我们可以代理公司申请,辅导工厂顺利完成GRS认证。费用是多少,多久可以拿到证书,马上扫一扫微信,咨询人工客服。

匿名询价

时常有同行遮遮掩掩来询价,我们欢迎砸单来

我们的服务流程

1,敲定辅导意向,签订正是合同。
GRS认证完成度 20%
2,安排顾问老师行程,进驻工厂辅导整改,商量正式审核时间。
GRS认证完成度 40%
3, 审核自查,演练。
GRS认证完成度 70%
4, 正式审核,全程陪同验厂,处理突发情况。
GRS认证完成度 95%
5, 取得证书,产品申报,更新证书等售后。
GRS认证完成度 100%

您最关心的问题

GRS认证全包费用是多少?

为了不让您有心理落差,我们都是往高了报,请预算40000元。

GRS拿到证书的时间是多久?

我们会尽快处理您的需求,从签订辅导合同到拿到证书,需要2-3个月时间,当然看当下的排期,是否可以申请加急。

注意:GRS不解决质量或合法性问题

GRS代理

为什么需要辅导公司代理?

并不是我们辅导公司一定要赚这个钱。实际操作过程中,工厂自己去申请,都是白忙,工厂本身就各种不规范,加上审核需要准备的资料繁琐,即使公司有专员,也难以应对。所以还是找人代理吧。

GRS认证有效期是多久?

有效期是一年。

我们的合作机构

intertek bsci
sgs-bsci

我们的客户评价

我们是做牛仔裤出口的厂家,合作的美国 需要 有GRS认证,网上找的她们,我对比了一些公司,她们的价格不是最便宜,但是我感觉靠谱,就合作了。结果没有让我们失望。
欢小姐
广州某工厂行政人事
都是客户需要,我们才做这个,花费还不低,但是在这样行业不景气的大环境下,为了在竞争对手中脱颖而已,这钱必须花啊,Alin值得信赖,推荐。
Sophia
河南某工厂外贸主管

我们承诺,签订正规合同,没有隐形费用。

Table of Contents

GRS认证是什么?

全球回收标准(GRS)是一项国际、自愿和全面的产品标准,规定了回收内容、产销监管链、社会 和环境实践以及化学品限制的第三方认证要求。GRS的目标是增加产品中回收材料的使用,并减 少/消除其生产所造成的危害。

GRS 的目标是什么?

统一多种应用的定义。
追溯可回收投入材料。
为客户(品牌商和消费者)提供一个做出明智决定的工具。
减少生产对人和环境的有害影响。
确保最终产品中的材料更加可持续性的回收利用和处理。
推动回收材料使用中质量问题解决方法的创新。

GRS定义之材料收集

材料收集是指回收材料在其原始使用结束后的收集,是回收周期中的一个时间点(即:否则将进入 废物流程)。
涉及材料收集的实体可能包括但不限于:

收集售给中间商的消费后材料的个人

提供路边回收或经营转运站的政府机构(例如:市政府)

从个人、市政或商业企业处购买消费前/后材料用以转售的中间商

从制造业处收集消费前材料的商业经营单位

收集消费后材料的商业经营单位(例如:零售店)

GRS定义之材料集中

材料集中是指在循环周期中,废料接受基本处理时的时间点。可能包括但不限于排序、筛选、基本 污染物去除或打捆。在这个阶段,材料仍然未经处理,这意味着除基本处理(例如:筛选、粉碎或 洗涤)之外,尚未发生物理或化学改变。

例如:

  • 政府机构(如:自治市)
  • 非盈利机构
  • 业务实体(例如:中间商)

GRS定义之材料回收

材料回收是指在循环周期中,将回收的材料处理成回收材料的时间点。

GRS定义之消费后材料

由家庭或商业、工业和机构设施作为最终产品用户产生的、不能再用于其预期用途的材料。包括从 分销链中回收的材料。

GRS定义之消费前材料

在制造过程中从废物流中转移出的材料。排除某些材料的再利用,如返工、再研磨或在加工中产生 并且在同一加工过程中会被重新使用的残余料。

GRS定义之消费后材料

未作为废物处理或用于能量回收,而是作为材料投入而被收集和回收,并代替新的原始材料,用于 回收处理的材料

关于我

我是黄莉莉,河北人,出身于1987年,曾供职于国际四大行之一的SGS,5年的审核员职业生涯,验厂超过130家,各行各业的老板和外贸从业人员都接触过,现在帮助大陆工厂辅导GRS认证。 最近几年,GRS认证在国内越来越火爆,加入的工厂成员也越来越多,的确,我们中国拥有全球最完善的供应链,希望我们的企业在全球化的浪潮中做大做强,慢慢转型。

资源下载区

微信扫描联系

about me