广东制衣厂申请BSCI认证需要注意什么 流程是怎么样的

广东制衣厂申请BSCI认证需要注意什么 流程是怎么样的

制衣厂的BSCI认证申请流程

广东制衣厂申请BSCI认证需要主要什么 流程是怎么样的

首先特别注意的是利器的管控,我们知道制衣厂有必不可少的剪刀,缝纫针等利器,这里涉及到BSCI主要是验什么,其中这在BSCI守则里是有可能影响工人人生安全的危险物品,必须严格管控,比如工厂必须培训工人使用剪刀和利器的注意事项,而且要有培训记录,受培训的工人要有签字记录,文件留存。

其次,还要注意工资工时的记录,制衣厂一般加班严重超时,这是很可怕的,我们建议工厂请专业的BSCI辅导公司做指导,这样才能规避验厂时的种种不利因素,最终通过验厂。

流程是这样的,首先要工厂询问买家,是否是BSCI会员,如果是的话要帮忙工厂授权,这样才能有下一步,向审核机构申请审核,如果买家不是会员,这样就要请辅导公司帮助找别的买家授权,会员在900-2000不等。然后问客户是否有指定的审核机构,一般能审核BSCI的审核公司有SGS,ITS,BV,TUV,ABS等,然后获得报价,交钱,排期,工厂准备,接待审核,获得报告,上传CAP。整个流程就是这样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注